*若無法正確顯示網頁內容,建議改用Google Chrome或Firefox瀏覽器。 

醇品酒窖12月品酒會出爐囉!
天氣逐漸轉涼,想要喝些什麼呢?
沒錯!就是甜美溫暖的澳洲酒!
而想一親拉圖堡芳澤的朋友,
本月品酒會是個大好機會喔!
法國/澳洲品酒會,歡迎您來共襄盛舉!

capture-20121116-153426  
   

12/15(六)法國左岸拉圖堡品酒會
14:30-16:30 每位$2,900
法國12        

法國波爾多中級酒莊錫沙克堡紅酒-市價1,500元
Chateau Cissac Cru Bourgeois Haut-Medoc 2008
★法國波爾多五級酒莊佩蒂斯寇堡紅酒-市價2,100元
Chateau Pedesclaux Pauillac 2007
★法國波爾多二級酒莊里歐維波菲堡紅酒-市價3,200元
Chateau Leoville-Poyferre Saint Julien 2007
★法國波爾多一級酒莊拉圖堡紅酒-市價28,000元
Chateau Latour Pauillac 1993

這次要帶領大家品飲的左岸美酒,有一位實力雄厚的貴客,那就是鼎鼎有名的一級酒莊Chateau Latour!拉圖堡已有三百多年歷史,有著最經典的波爾多紅酒風味,也是全波爾多最雄壯堅實的酒款。本次將從左岸中級酒莊一路喝到一級酒莊,除了有優質中級酒莊Cissac之外,還有以產量低、品質嚴格著稱的Pedesclaux,以及Saint Julien產區耀眼的二級酒莊Leoville-Poyferre。而Chateau Latour 1993沉潛十幾年的風華,更是精彩可期!喜歡法國酒的朋友,這場千萬別錯過

 

12/22(六)澳洲藍威酒莊品酒會
14:30-16:30 每位$850
澳洲12      

★澳洲藍威酒莊藍牛夏多內白酒-市價1,200元
Longview Blue Cow Chardonnay 2010
★澳洲藍威酒莊席哈卡本內紅酒-市價900元
Longview Shiraz Cabernet 2010
★澳洲藍威酒莊亞卡席哈紅酒-市價1,300元
Longview Yakka Shiraz 2009
★澳洲藍威酒莊魔鬼之肘卡本內紅酒-市價1,300元
Longview Devils Elbow Cabernet Sauvignon 2009
★澳洲藍威酒莊內比歐羅陳年紅酒-市價2,200元
Longview Nebbiolo Riserva 2007

澳洲酒的迷人之處,就在於其大膽的嘗試以及創新的精神。Longview就是這麼一個充滿創意的酒莊,位在涼爽的Adelaide山腳下,由年輕的Saturno兄弟進行釀造。這次除了Chardonnay白酒、Cabernet/Shiraz混釀紅酒,還將分別品飲桶陳24個月的Cabernet、Shiraz紅酒。最後則是酒莊最經典的Nebbiolo紅酒,Nebbiolo品種向來以義大利的Barolo、Barbaresco聞名,在其他產區相當少見,此款以澳洲的風土條件,仍仿義大利皮蒙地區做法桶陳約3年半,再窖藏1年半後才上市。想嘗試這款「澳洲的Barolo」嗎?快來報名參加吧!

 

【報名事宜】

品飲地點:醇品酒窖
地址:新竹市建功一路158號(近清大夜市)
洽詢電話:03-5160116(服務時間11:00am~10:00pm)
報名方式
1. 可親至店內登記報名,或以電子郵件寄至wineservice@gwst.com.tw,亦可來電03-5160116或傳真至03-5160117報名。如有任何問題,請電洽 03-5160116(11:00am~10:00pm)本店將儘快為您服務。
2. 需於報名後3日內繳交報名費,方完成報名手續。可至店內繳交報名費,或將報名費以ATM轉帳或匯款至以下帳戶(匯款完畢請來電告知):

中國信託商業銀行 東新竹分行(代碼822)
帳號:336-540-259072  戶名:醇品國際有限公司

備註
1. 未滿10人將不開班。確定開班後,將於品飲前2~3日以電話或簡訊通知您。
2. 已繳費報名而不克前來者,請於品飲前一週來電取消,我們將於一週內辦理全額退費(如遇假日順延),惟金融機構已收受之轉帳手續費相關費用,恕無法退費。
3. 如您未能於品酒會前辦理取消,恕不受理退費,但您可將名額權利於品飲前一週轉讓給親友代理出席。請於品飲前一週來電告知該名親友之學員報名資料,或將該資料傳真或E-MAIL至本店即可完成轉讓。
4. 本店保留必要時更換同等價格酒款之權利。

 未成年請勿飲酒 飲酒請勿開車
飲酒過量有礙健康

文章標籤
創作者介紹
創作者 醇品酒窖 的頭像
醇品酒窖

【醇品酒窖】Grand Wines & Spirits葡萄酒專賣店

醇品酒窖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()