醇品自從上次試喝到這款西班牙紅酒之後,
一直念念不忘它那纖細優雅的酸度,迷幻的勾人香氣,
讓人不知不覺地一杯見底!
這麼便宜優質的西班牙酒一定要介紹給大家!

cats-2   
西班牙卡柏斯特藏紅酒
Gran Copos Reserva 2006

        西班牙UNIO Cellar集團的前身成立於1942,當時簡稱為UTECO(Unión de Cooperativas del Campo de la Provincia de Tarragona),由西班牙內戰後的佛朗哥獨裁政權所設立,當時的功能是用來撤銷戰前共和黨的土地改革,進行新的土地政策。第一任會長Augusto Mercadé Ramón將總部設在加泰隆尼亞的Reus而非首都,為的就是避免國家的介入及官僚化的影響。1945UTECO終於開始了它的葡萄酒事業,而紅酒部門也在1963年從UTECO中獨立出來,成為今日所看到的UNIO CellarUNIO Cellar開始尋找有共同目標的合作對象,致力於提昇葡萄酒的品質,並陸續增設酒莊設施及擴大範圍。目前葡萄園分佈於加泰隆尼亞6個法定產區,以及外海的Majorca島。

        此款Gran Copos Reserva紅酒產於西班牙加泰隆尼亞(Catalonia)Terra Alta產區。選用最優質的GarnachaMazuela(Carignan)Cabernet Sauvignon品種,以傳統手工摘採方式進行採收,發酵時間長達15天,並於法國及美國橡木桶中桶陳18個月,再經瓶陳18個月。深櫻桃紅色澤,具有紅色水果及紅醋栗果醬般的複雜香氣,以及細緻的橡木、礦石香氣,口感飽滿有力,優雅而平衡,如絲般的口感,良好的展現了它的品種表現。是一支均衡且值得細細品味的好酒! 

單支特價$700
2特價$1200

 

請洽03-5160116(11:00-22:00)
wineservice@gwst.com.tw
週一公休,12月起改為週日公休

我們將竭誠為您服務!

 

未成年請勿飲酒 飲酒請勿開車
飲酒過量‧有礙健康
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 醇品酒窖 的頭像
醇品酒窖

【醇品酒窖】Grand Wines & Spirits葡萄酒專賣店

醇品酒窖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()